决战平安京鸦天狗上单玩法技巧是什么 鸦天狗上单最强打法方式详解

对于决战平安京鸦天狗上单怎么打很多玩家都不了解?鸦天狗是定位为侍的式神,侍代表着持续输出和生存能力。那么鸦天狗上单怎么打呢,先来看看鸦天狗的技能是怎样的吧。

羽清:

噩梦鸦袭:

强韧羽翼:

正义之刺:

群鸦乱舞:

以上就是鸦天狗的技能介绍(有大升大没大加技能1,技能1满了看情况对面法伤高技能3,如果对面ad伤害更高加技能2)

鸦天狗对线ad类式神的阴阳术,攻击12.6增加伤害,护甲39减少ad造成的伤害。破灭加伤害,狐火增加血量,言灵星增加输出。

鸦天狗对线ap类式神的阴阳术,攻击12.6增加伤害,法抗37减少ap造成的伤害。破灭加伤害,狐火增加血量,言灵星增加输出。

鸦天狗上单推荐灵咒,瞬步和侵蚀。瞬步攻防一体,侵蚀补上鸦天狗的伤害。

以上就是鸦天狗的上单打法推荐,希望可以帮到大家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注