保卫妹纸包你与妹嗨翻天! _

暑期最值得期待的手游大作—《保卫妹纸》即将于7月22日11点火爆开服!
  《保卫妹纸》是由炬腾游戏精心打造的一款以魔幻时代为背景的手机塔防网游大作。游戏内独特的妹纸勇士系统、竞技女神系统、PVP互动系统,让众多宅男心动、行动,争相体验各类妹纸为你死心塌地的销魂感受,即刻开启驰骋魔幻大陆的仙境之旅!
  独创的竞技女神系统,屌丝也能逆袭,女神们俯首听命,帮主人在危难时刻过关斩将。

保卫妹纸新闻截图1

  另辟蹊径,魔幻妹纸引人入胜。 游戏全新搭载魔幻神话题材,精心打造的上千关卡,场景各异,风格各异,奖励各异,绝对能满足广大玩家不同的口味,令人耳目一新!各类战斗勇士化身为令人神魂颠倒的妹纸,时而妖艳、时而清纯、时而狰狞,让你在游戏征途中爽到极致!

保卫妹纸新闻截图2

  巅峰竞技,PVP斗嗨天。塔防游戏中引入少见的PVP的互动系统,把传统的塔防精髓与RPG元素巧妙结合,让你过足竞技瘾,更有独创的蹂躏妹子玩法,安抚你骚动的灵魂,让他人的红颜陪伴你度过漫漫长夜。

保卫妹纸新闻截图3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注