先锋服探路 《传世三国》iOS版提前公测

时尚最华丽卡牌手游《传世三国》现已正式登陆iOS,APP Store现已正式上架,开放付费下载!最经典的三国题材手游,最华丽的制作团队!1月8日正式开启公测,今日iOS渠道先锋服抢先偷跑,提前公测!还有丰厚礼包赠送,千万不容错过!

传世三国公测

为了打造顶级巨作,《传世三国》力邀中、日、韩三国最顶尖的制作团队,倾力打造。《扩散性百万亚瑟王》韩国特约画师黑曜石,负责特定游戏角色的设计与绘制;DeNA日本总部的顶级设计师,负责上千张卡牌的制作;《热血兄弟》原班人马,加盟游戏研发;《天龙八部》、《古剑奇谭》的音乐制作“小旭工作室”,包办整款游戏的音乐制作。自2013年11月末正式曝光以来,历经两次测试,取得了骄人的成绩,次日留存率高达79.15%,3日留存率仍然维持在69.37%,远高于业内策略卡牌手游次日留存率29%的平均水平。

《传世三国》首次将职业分类的设定引入卡牌类游戏当中,玩家可以体验到几种职业带来的不同游戏感受;在剧情设定上,《传世三国》也给予玩家充分的自主选择权。游戏中,玩家需要手动选择行进路线,不再单调地根据主线剧情成长升级。在解除剧情对玩家的束缚的同时,增强游戏互动性;针对传统卡牌类游戏的战斗环节画面呆板、毫无操作性可言的问题,《传世三国》的战斗系统被设定为动态卡牌画面,打破了单纯数字增减的桎梏,通过卡牌的相互冲撞搏杀,将战争场景进行还原。

卡牌游戏传世三国

如今《传世三国》正式登陆iOS,APP Store正式开放付费下载,1月8日将正式免费下载,为了感谢iOS用户的支持与厚爱。所有付费下载用户将能率先进入公测先锋服,提前体验游戏,抢得先机。没错,只有通过APP Store付费下载的用户才有此资格,提前偷跑,抢先公测!

同时通过APP Store付费下载的用户,只要充值任意金额,均将获得游戏内的丰厚礼包,包括100元宝、天仙水(大)x5、行军丹x5、劝降诏书x5、还魂香x5、铜令箭x10以及虎符x1,总价值超过888元。

传世三国游戏截图

1月8日《传世三国》即将正式公测!今日,iOS先锋服提前偷跑,抢先公测!机会只此一次,不容错过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注