天堂之父新作《ArcheAge》获得150亿投资

 摘要:天堂之父Jake Song开发的新网游《ArcheAge》近日获得150亿韩元的巨额投资,《ArcheAge》最初以《Project X2》为名对外发表。

正在开发新网络游戏《ArcheAge》的韩国XL Games公司日前获得了150亿韩元(折合人民币约为8850万元)的投资。

近日,韩国XL Games公司宣布,去年12月从包括NHN公司在内的投资财团那里获得了150亿韩元(则和人民币约为8850万元)的投资,用于《ArcheAge》的开发。

据悉,此次投资是投资者对项目开发进行投资,在开发完成后获得部分收益的形式进行。

去年9月日本的Gameon公司签下代理协议的《ArcheAge》作为大型MMORPG,计划在2010年公开为目标进行开发。 

ArcheAge

ArcheAge

《ArcheAge》最初以《Project X2》为名对外发表,负责本作开发的 Jack Song 先生过去曾是世上第一款图形 MMORPG《风之国度》和 NCsoft 底下《天堂》的催生人,此次他暌违多年再度亲自监制《ArcheAge》,使得本作备受关注。

《ArcheAge》自 2006 下半年开始开发,采用当时最新技术的 CryEngine 2 引擎制作,游戏名称「ArcheAge」是以暗示著世间的开始、最初之意的 "Arche" 一词加上代表时代的 "Age",来传达游戏充满热切希望和探险的世界观。不仅如此,Jack Song 更邀来了在韩国享誉盛名的奇幻小说作家全民熙(전민희)为《ArcheAge》亲自编写故事剧本,以庞大、融合东西两方古代神话的世界为背景,主要登场的神话英雄将有 12 名,进入到游戏的玩家,将会去探索两千年来,12 名先祖和这个世界的关连,作家全民熙并强调,其中解谜般的探索过程将增加冒险时的趣味。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注