保卫萝卜2冒险码头第2关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

码头第2关是普通关卡,可用炮塔有风扇、蘑菇、导弹和船锚,开局有1100金币。第1波开始,阿波在左下角建造了1座风扇,当怪物未进入它的攻击范围时,它可以清理障碍物;当怪兽进入它的射程后,它就转而攻击小怪。

随着怪物被击杀,金钱不断积累,阿波的炮塔阵营也越来越强大。第7波时,阿波已经建造了3座风扇,除了开局时建造的那1座以外,新添的2座都在地图中间,这样能最大程度发挥风扇的穿透特性。

第11波,风扇攻击障碍物所积累的穿透性伤害终于爆发了:许多障碍被消灭。清除障碍让阿波收获了好多金币呢!于是,阿波在道路凹陷处建造了2座蘑菇炮塔用于减速,又在道路尽头增添了4座风扇。

第11波炮塔的井喷让阿波可以轻松面对12、13、14波的分裂型怪物,同时还积累了大量金币。接下来,阿波继续增加火力。这次的布防重点在地图左上方,一共建造8座风扇炮塔!

防御体系已经成型,两座蘑菇基本覆盖全道路,30座风扇的火力强悍到可以无视第19波的分裂小怪。可以预见,阿波又将收获一个金萝卜!

果不其然,第20波时,阿波释放牛仔技能【与牛共舞】迅速把小怪清理干净,金萝卜顺利到手!萝卜丝们也赶紧去试试吧,码头有很多惊喜哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注