大作《辐射4》史上最恶心Boss曝光 名叫斯旺_0

有时候,角色扮演向的《辐射4》更像是一款恐怖游戏。当玩家在地堡探险时,突然出现的丧尸绝对会让玩家大吃一惊,更别提各种恶心的虫子了,看起来《辐射4》里面到处都是恶心十足的怪物,不过当玩家侥幸杀掉这些怪物的时候,的确能够获得不少稀有装备。

辐射4下载地址:https://www.yxbao.com/game/38056.html

大作《辐射4》史上最恶心Boss曝光  名叫斯旺

有时候,玩家在废土闲逛还会“中头彩”——遇到“传说级别”的Boss超级变种人,老实讲下面这个Boss长相真的是太丑了!在波士顿公园阴森恐怖的夜晚,突然蹦出来个这么巨大的家伙,绝对当场就会吓尿你。

视频欣赏:

这个名叫“斯旺”的超级变种人会在玩家探索的时候突然冲出来,玩家在对付他的时候最好先埋地雷,10来个应该就够了,然后把他引入地雷阵,最好穿上动力装甲+一款魔改版镭射枪对付他。无需多言,这么大的家伙掉落的装备肯定很不错,确实如此,不过这怪兽的个头和外貌真的是吓尿我了。

战利品属性不错:

大作《辐射4》史上最恶心Boss曝光  名叫斯旺

辐射4上市时间 | 辐射4配置要求 | 辐射4预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注