低配玩家哭泣 《看门狗》PC版配置说明

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 低配玩家哭泣 《看门狗》PC版配置说明

[乐游网导读]《看门狗》是由育碧推出的一款3A大作,这部作品受到了众多游戏媒体和玩家的关注。今日,官方宣布了《看门狗》PC版的最低配置要求,四核已成门槛,相信低配玩家们都要哭泣了。不过《看门狗》是一款跨世代平台的游戏,这意味着你不需要一台高端PC来运行它。

《看门狗》是由育碧推出的一款3A大作,这部作品受到了众多游戏媒体和玩家的关注。今日,官方宣布了《看门狗》PC版的最低配置要求,四核已成门槛,相信低配玩家们都要哭泣了。不过《看门狗》是一款跨世代平台的游戏,这意味着你不需要一台高端PC来运行它。

游戏的创意总监Jonathan Morin在推特上公布了最低PC配置要求:

·处理器: IntelCore 2 4核 Q8400 2.66Ghz 或是 AMDPhenom II X4 940 3.0Ghz

·内存: 6GB

·显卡: 1024 VRAM DirectX 11 Shader 5.0

·声卡: DirectX9

·硬盘空间: 25 GB

Morin肯定这些是官方的最低配置,而不是建议配置。有鉴于游戏次世代主机精美的画面,PC的画面很让人期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注