堪比巨星演唱会!2014暴雪嘉年华首批门票瞬间售罄

北京时间5月8日上午10点(太平洋时间5月7日下午7点),2014年暴雪娱乐嘉年华第一批门票正式发售。与往年一样,门票放出后几分钟内页面即显示无法购买,实际售罄时间可能更短,暴雪游戏玩家的热情让人无法直视。下一轮的售票开启时间将是北京时间5月11日凌晨1点(太平洋时间5月10日上午10点)。

ebay上被倒卖的门票,抢标价格已翻了四倍

ebay上被倒卖的门票,抢标价格已翻了四倍

见证暴雪重要时刻 限定版礼品带回家

每年的暴雪嘉年华,都会公布一些让玩家们兴奋不已的独家信息。例如去年,魔兽公布新资料片《德拉诺之王》,《炉石传说》宣布将推出iphone和安卓版,最让人瞩目的当然还是全新的Action-RTS游戏《风暴英雄》正式走上舞台,还提供了现场试玩。在现场与上万名玩家共同见证历史,或许是暴雪嘉年华的最大魅力所在。

此外,每位购买了门票的玩家,可以得到一个限量版礼品包,这个礼品包中的东西,无法通过其他途径获取。按照以往经验,礼品包内至少会有一个主题手办,还有一张包含暴雪旗下所有游戏中的虚拟礼品的兑换卡,以及新游戏测试资格。今年礼品包的内容尚未曝光,可以想象肯定会有炉石和风暴的相关物品。

2013暴雪嘉年华主题手办

2013暴雪嘉年华主题手办

万里挑一全球争霸赛 国服炉石高手走向世界

尽管暴雪游戏在全球有无数规模不等的大小赛事,但只有官方举办、在暴雪嘉年华上进行决赛的全球争霸赛,方可称得上是“世界之战”。来自世界各地的电竞高手,在《星际争霸Ⅱ》、《魔兽世界》等项目中或独自拼搏,或结伴厮杀,胜利者不仅能捧起代表荣誉的奖杯,还可以获得巨额奖金。

去年暴雪嘉年华上,还处于测试阶段的《炉石传说》举办了首次邀请赛,有8名欧美知名炉石玩家受邀参赛,最后来自北美的著名星际解说Artosis获得了“炉石宗师”的头衔。今年,《炉石传说》已正式运营,也将开启全球争霸的战场。本次炉石世锦赛共有16个参赛名额,中国大陆赛区拥有4个。据悉,中国地区将通过官方天梯排名、官方举办的全民赛事以及官方授权的比赛来筛选代表中国出战的选手,每个人都有机会成为《炉石传说》的首位世界冠军!

条条大路通安纳海姆

条条大路通安纳海姆

赴美门槛高于票价 虚拟门票值得期待

暴雪嘉年华实体门票今年的价格是199美元,合计人民币1240元左右。然而这只是参加暴雪嘉年华的基本前提。由于暴雪嘉年华在美国举行,因此,玩家还需要自行办理美国签证并承担相应的差旅费用。对大多数暴雪游戏玩家来说,站在安纳海姆会展中心门口排队入场更像一个美好的梦想。

没有关系,每年的暴雪嘉年华还会发售虚拟门票,玩家可以通过在线英文转播观看活动现场的全部内容。这些玩家还可以参加独家、限时的暴雪嘉年华会前特色商品在线销售会,预先购买嘉年华上发售的周边。实体门票中赠送的虚拟物品,虚拟门票里也有(目前国服战网不提供兑换服务)。

无论是否亲临现场,我们都是暴雪玩家

无论是否亲临现场,我们都是暴雪玩家

更多与本届暴雪嘉年华相关的资讯,请随时关注官网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注