囧西游狂揽仙露点仙石 实力飞升小秘密

囧西游狂揽仙露点仙石,实力飞升小秘密。塔,在中国古代建筑中颇为多见。“玲珑宝塔”、“黄金宝塔”,西游记中这些耳熟能详的宝塔名字,你可还记得?似乎“塔”总与“宝”字密切相连。作为以西游题材为背景的游戏《囧西游》理所当然也少不了这一经典——“通天宝塔”,仙露、琥珀、境界种子、铜钱,层层皆有宝。今天,你爬塔了吗?

【琥珀镶嵌 实力飞升】

琥珀,由千万年前深埋于地下的树脂演化而成,在拉丁文中素有“精髓”之美誉。其价值可见一斑。如此珍贵的琥珀如若镶嵌于装备之上,势必能让战力倍增。当玩家的角色等级突破40级时,即可开启“通天宝塔”的神奇大门。琥珀的获取需前往“通天宝塔”闯关方可。但所得琥珀并不能直接镶嵌于装备之上,需消耗一些仙露借以点化仙石,不同等级的琥珀将产生级别各异、属性亦不尽相同的仙石。一件装备上只能镶嵌属性不同的仙石,如果玩家所点化的仙石不能为己所用,也可直接将其转化为仙露,丝毫不必担心浪费。

【求取仙露 阅历倍增】

踏佛莲而至,洒仙露造福。本作的通天宝塔中,隐匿着一处神秘的“聚仙阁”。由于点化仙石需仙露加以配合,所以每日前往聚仙阁,顶礼膜拜求取仙露亦是玩家们的必修课。通常,玩家每日可求仙露4次,“佛祖的笑脸”可遇不可求,当然玩家还拥有三次免费的逆天改命机会,求得的笑脸越多,最终领取的仙露和阅历也越多。更让玩家惊声尖叫的是,如果勇闯10层通天塔,每日求仙露的次数就可增加至6次,怎一个“爽”字了得!

【勇闯宝塔 铜钱入囊中】

这是一个人人自称“屌丝”的时代,而在游戏中又有诸如极品装备难获取等N多让“屌丝”们崩溃的理由。但不必担心,本作中可谓“遍地是黄金”,绝对是屌丝轻松逆袭高富帅的最佳圣地。主城征收、农场种“钱”、献宝进财等,处处皆可敛财。“通天宝塔”亦是财富来源的可能途径之一。挑战每一层中驻扎的Boss,即有概率掉落境界种子和铜钱。

作为福利多多的超人气游戏,《囧西游》中各种神奇宝贝的获取之道当然不限于此。在如火如荼进行中的全新日常活动“琥珀礼包”、“祈福好礼”、“活动任务”中,玩家同样可以斩获海量的境界、仙露及超强的双属性卦象等,天赐良机,你千万不能错过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注