嗨来电怎么用?来电视频怎么设置

嗨来电能够为用户提供丰富的来电素材,更有来电视频功能,91单机小编给大家带来嗨来电来电视频设置方法。

嗨来电的使用攻略:

1、嗨来电为我们提供了非常丰富的来电视频素材,大家可以在该APP之中进行查找,当然如果你对这些素材不满意的话,那么我们还可以自己进行视频素材的拍摄和上传哦,而操作方法就是在嗨来电主界面点击“+”按钮”即可。

点击“+”按钮”

2、进入到“视频上传”界面,我们可以查看自己“已上传”以及“已发布”的作品,点击底端的“立即上传”按钮,我们就可以上传自己本地的视频了,不过视频时长不得超过三十秒,并且需要登录账号。

点击底端的“立即上传”按钮

3、接下来,我们就会进入到来电视频的设置界面,我们可以设置来电秀以及选择来电秀铃声类型,然后点击界面底端的“设置来电秀”按钮即可。

点击界面底端的“设置来电秀”按钮

4、完成了以上步骤就到了最后一步,我们需要在设置来电视频之前去开启相关的权限,如此一来,我们的手机才可以开启电秀视频的功能,按照提示完成了设置,那么当我们接电话的时候,手机就会自动播放视频了!

开启相关的权限

以上就是关于嗨来电的详细使用方法了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注