喜大普奔双11 《画皮世界》的宅男梦想

到处是商家促销,到处是电影宣传,面对这样的盛况,文化产业现在最成熟也是最有资本的网游产业也绝不会放过。那么在这种“普天同庆”的节日里,网游企业、网游产品如何面对自己的忠实客户,如何通过自己的“过节计划“来吸引潜在客户,麒麟游戏的《画皮世界》用今天18:00开放的公测新服 “战天”给了我们一个答复。

喜大普奔双11 《画皮世界》的宅男梦想

源于电影,高于电影

所有关注《画皮世界》的人都知道这部MMORPG和电影间源远的关系,麒麟游戏也一直在这部心血之作中重现电影中的特效,丰富电影的剧情,增加玩家互动的情节,以电影带动网游,以网游丰富电影。让那些喜欢看《画皮》的影迷们有一个可以和心中偶像虚拟接触的机会,也让那些不曾关注电影的玩家们通过这个网游以后能够亲身走进电影院,1+1>2的合作模式本身就开网游产业之先和。

喜大普奔双11 《画皮世界》的宅男梦想

如你所愿,宅男梦想

很多人都说网游的出现拉大了年轻人与年轻人之间的距离,让更多的年轻人沉迷于虚拟世界而忘记了自我在社会中的价值实现。这其实是非常以偏概全的说法,在《画皮世界》中多少年轻人在游戏中认识了志同道合好朋友,寻找到了相濡以沫爱情,甚至是未来事业的合作伙伴。而对于那些本身就由“自我封闭”意识的年轻人来说,《画皮世界》也通过率先提出“集群式”网游的概念,就是集时下流行的SNS社交、回合对战、卡牌对战、宠物对战等元素纳入到游戏体系内,扩大年轻人在游戏中的社交范围,提高他们的社交能力,把游戏变成一个玩家真实的虚拟世界,他们在游戏中不仅能战斗升级,还能发展自己的社交群体,同时融入更多的社交内容和文化内涵。某种程度上,《画皮世界》的出现是圆了很多宅男的梦想,给了他们一个实现自我,并在未来某一天有走出去的勇气。

光棍狂欢,谁会孤单

回到开头,在一年一度的双11盛会上,《画皮世界》通过新服“战天”的开放,不仅能够笼络那些失意的“过节人“,更能通过自身跟电影、电商行业的关系,更多的去提高玩家在新服中的快乐享受。也许你会在这两天的”战天“中看到”光棍节求脱光,谁来与我大战三百回合?“,也或者是”底价250拍卖男朋友一只,价高者得!“,这些调侃和笑话正是《画皮世界》带给玩家们的!

喜大普奔双11 《画皮世界》的宅男梦想

从电影到网游,从网游到社交虚拟世界,《画皮世界》带来的不仅仅是网游本身的内容改变,更是网游作为新时代游戏产业的内涵升华。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注