人类居然是恐龙的天敌 恐龙保卫战28日打响

原始的人类虽然很凶猛,但没想到居然可以去招惹恐龙,并且成为它们的天敌,这样的趣事似乎就这么发生了。德国独立游戏团队Pokoko Studio打造的《恐龙防卫战 Dino Bash》就讲述了恐龙们保家卫园的故事,4月28日《恐龙保卫战》将正式上架。

《恐龙保卫战》里,开发商一反常态地将恐龙设计成了品性温和、不好争斗的动物。相反,站在对立面的野蛮人,却拥有着残暴无良的性格。也正是他们的贪婪与饥渴点燃了爆发恐龙防卫战的导火索,恐龙军团决定为了保护恐龙蛋奋起反抗,与粗野蛮横、卑鄙无耻的人类决一死战。

Pokoko Studio 将《恐龙防卫战》分类为动作防御游戏(Action defense),这和传统的策略塔防不可一概而论,它剔除了建造的环节转而更侧重于动作要素,但又与我们所知的塔防类存在着一些相似度极高的机制。游戏采用横版形式展开,玩家需要号召霸王龙、三角龙等侏罗纪时期的霸主组成精兵强队,进行精密周祥的战略部署,并利用火球炸弹、寒冰岩石、巨石、暴风雪等强有力的武器,抑或是所幸用他们觊觎已久的蛋当诱饵吸引愚蠢的人类上钩,还有设下各式各样的陷阱等……总之,对抗招数花样繁多,十分有趣。同时,在过程中,为了提高获胜筹码,玩家必须不断解锁新恐龙、升级它们的能力、收集更多的武器扩充军火库。

从《恐龙保卫战》公布的预告片中我们就可以感受到那强烈的乐趣,不过在笑哈哈的同时也别忘了及时调整自己的指挥策略,因为野蛮人的进攻可是很狡猾凶猛的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注