云游漫展!《光与夜之恋》线上周边免费放送

这个周末,《光与夜之恋》将参展Comicup26展会。为回馈玩家一直以来的支持,《光与夜之恋》准备了2万件周边在现场免费发放。什么?无法到现场参与?没关系,一起来“云”游漫展,抢领福利吧!

【云游漫展 速抢周边】

打开手机QQ,进入《光与夜之恋》游戏中心详情页即可参与活动!

进入小贴士:手机QQ-动态-游戏中心-搜索“光与夜之恋”-点击活动详情页参与活动。

光与夜之恋

活动期间内,通过活动页面或者QQ游戏中心预约《光与夜之恋》,除获得手Q游戏专属礼以外,还可以获得角色周边透扇一只,数量有限,先到先得!与此同时,邀请好友即有机会获取角色立牌、角色文件夹、角色徽章、Q版立牌或Q版徽章,快进入游戏活动页,邀请好友一起参与吧!

【线上带你云逛漫展】

在Comicup26现场,除了免费放送的2万多件精美周边外,还为到来的玩家们准备了极具浪漫气息的互动活动。来自三大男主的“Special Event”,包含着你们之间的甜蜜互动;每日限量的美丽花朵,将由他为你亲手奉上;光启夜景下的约会,他在期待与你的正式相遇……进入活动页面,即可线上云逛展,不错过任何精彩瞬间哦!

足不出户,云游漫展。打开手Q游戏中心进入游戏活动页,一起来线上参与吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注