二货答题机新版上线 将“二”进行到底

二货答题机新版上线,将“二”进行到底。趣事天天有,二货上新版。为了紧跟时代的步伐,《二货答题机》也推出了全新的版本。你一定很好奇我们小二货到底做了哪些改变吧,让我来为你一一揭晓吧!

全新的icon图

黄灿灿的背景及边框,直接闪到我的24K近视眼,如此醒目提神,让人一眼便能看到。

除了这个还有人发现其他的不同之处吗?没错,手势!旧版左手的拳头变成了剪刀,是不是更二更威武更有喜感呢,哈哈,反正我是一眼就看出来了!

全新的皮肤界面

清新的深海蓝,看多久都不会累。道具更清晰显眼,麻麻再也不用担心我作弊被老师逮住啦!

全新的任务界面

跟着任务走,金币赚不停!新版的任务系统更加清晰明朗,告诉大家一个小秘密,赚来的金币可以用来兑换实物奖励的哦!

新增了兑换、扭蛋活动

以前金币只能用来购买道具卡,现在除了能购买道具卡之外,还能兑换话费和实物奖励哦!

至于我们的扭蛋活动,那可就牛逼了,人品好1金币就能带走我们的数码奖品,还不心动吗?

全新的界面,丰富的题库,精彩的活动,新版《二货答题机》陪你一路二到底!今天你“二”了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注