乱斗西游封神路119关怎么过 打法阵容推荐

  乱斗西游封神路119关怎么过,这一关记得要把输出跟上,所以玉兔是个好的选择,加上一定的技巧,那么需要什么技巧和阵容呢,下面来看看乱斗西游封神路119关通关心得!

  首先我们来了解一下乱斗西游封神路119关的关卡特性,战斗中敌我双方所有英雄法术防御削减30%;敌方英雄:哪吒,地藏菩萨,红孩儿;敌方经文:敌方没有装备不动经文;敌方阵型:敌方哪吒突袭。

  接着来看看乱斗西游封神路119关的阵容和打法技巧哦!

  1、我方英雄:玉兔精,红孩儿,金角大王

  2、我方经文:罗汉 法华 罗睺 法相 金刚 自在 慢障

  3、我方阵型:不设立突袭,金角后上,红孩儿二排中间,兔子前排下。

  4、经文剖析:慢障,敌方英雄的醉打生命值减低15%;金刚,我方全体英雄物理防御提升100%。 这两个经文是必备的,地藏和红孩儿并不可怕,可怕的是突袭的哪吒火尖枪刺的特别疼,必须要带金刚经文。

  5、我方装备:红孩儿法爆,玉兔精生命回复(穿的地藏装备,或法爆装,CD装),金角大王物理暴击

  相信能闯到这一关的朋友装备基本上都没有问题,困惑大家的基本上都是输出跟不上。所以,玉兔精就派上用场了,玉兔精在后面几关的用途很大。红眼兔兔的技能把对方变成兔子后,降低对方的防御最为关键。然三个英雄则把全部的技能打出去迅速击杀地藏和红孩儿。哪吒是现在排行榜最热的英雄之一,突袭出来火尖枪刺的不要不要的。这里我们装备了金刚经文。只要4秒内把地藏和红孩儿打死,哪吒就不会构成威胁。

乱斗西游封神路119关怎么过 乱斗西游封神路119关怎么过 乱斗西游封神路119关怎么过

  以上就是乱斗西游封神路119关通关心得,希望对大家通关带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注