为爱同行 37游戏深圳徒步践行公益理念

  2015“为爱同行”公益健行活动在深圳举办,本次活动将公益理念融入户外行走的健康运动中,为困境中的儿童筹集爱心捐款。活动共有近1000支队伍、4000余人参与,挑战16小时内徒步穿越百里山野,其中“37游戏跑者无敌”队耗时8小时55分钟到达位于东部华侨城巨石广场的终点,并募集爱心捐款七万四千余元。

 青春无畏,跑者无敌

  “37游戏跑者无敌”队伍中的四名成员李逸飞、曾开天、叶国营、赖启祺,均是37游戏的管理高层,也是37游戏体育运动风尚的引领者。这并非是他们第一次参与远程徒步公益活动了,去年在佛山观音岗,这支由创始人李逸飞率领的徒步小队,就曾号召“每走一公里,捐出十元钱”,带领100多人步行17公里,骑行20公里,筹得公益善款三万七千余元,捐给当地希望小学用于购买文具、图书等。

   以微笑应对挑战,再不疯狂我们就老了!

  据介绍,本次公益徒步活动全程53.95公里,由大运山公园起步,途径龙口水库、梧桐山、三洲田公路、云海谷体育公园,最终到达巨石岩画广场。虽然沿途风景优美,但是需要跋山涉水,难度很大,更有一部分行程是在夜间进行,也无形中增加了徒步的难度。因此“37游戏跑者无敌”队尽管已久经历练,在本次活动前表示,这将是一次突破自我的挑战。最终“37游戏跑者无敌”在27日凌晨1点29分,顺利完成到达终点,以8小时55分的成绩跑完全程,领先于绝大多数参与者.

   圆满结束本次旅程

  热爱运动一直是37游戏重要的企业文化特征,37游戏上至管理层,下至基层员工,跑步运动已经成为一种潮流, 37游戏一直积极构建企业内的运动氛围,向所有员工传递积极向上的运动精神,因此37人的活力与激情这在业内也已经成为标杆。

  不仅如此,37游戏还始终在运动中践行自己的公益理念,通过发起成立游心公益基金会为抗战老兵和贫困地区青少年提供爱心支持,一年来已经为数百人提供了帮助。而在本次深圳之行中,截至目前“37游戏跑者无敌”已通过身边的亲友及同事,为山区贫困儿童募集爱心捐款七万四千余元。虽然深圳之行已经结束,但他们的公益之旅还远远没有画上句点。

  37游戏奇葩招聘:重点放在体育特长生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注