只狼影逝二度义手怎么升级?升级方法有哪些

只狼影逝二度义手是游戏中的特色玩法,能够消耗资源增加属性提升实力,91单机小编给大家带来只狼影逝二度义手升级方法介绍。

只狼特色系统介绍

游侠网

义手升级方法介绍

方法一

在安全点“破庙”处的找雕塑师傅,他将为你升级义手,升级需要消耗一定量的金钱和“火药”“残破金属”等材料。

方法二

打败第一个BOSS “鬼庭刑部”后获得他掉落的道具。该Boss位于苇名城外围城门佛像附近。

这里给大家介绍下BOSS打法:

打法一:最简单的方式,持续格挡他攻击直到他使出有2-3秒硬直的重击之后可以马上上去砍两下。重复此步骤就能耗死他,虽然耗时有点久但是相对保险。

打法二:在Boss头顶出现绿圈标志时你可以按L2/LT对他使用抓钩,这能让他晕眩2秒,这时候可以抓住机会上去攻击。安全起见可以格挡应对他的攻击直到出现抓钩绿环提示的时候就重复上面的操作。

只狼影逝二度义手升级方法就给大伙介绍到这,希望能给大家带来帮助。

游侠网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注