业界传奇豪言:世界上的人类最终都会变成游戏玩家

业界传奇Peter Molyneux在2012年阿姆斯特丹Unite 2012年会上宣传,世界上的人类最终都会变成游戏玩家。

业界传奇豪言:世界上的人类最终都会变成游戏玩家

Molyneux谈到了自己的新工作室22Cans以及即将发行的游戏《Curiosity》。

他说:“我离开Lionhead的原因源自一个理想。正是这个理想,让我离开了美丽舒适的微软办公室。这个理想就是我和我团队希望全身心的,彻彻底底的投入到游戏当中。”

“对于在座的各位来说,如今是最好的时代,因为整个全世界的人们都在逐渐接受游戏。”

Molyneux对于其他形式的娱乐早已生厌,他相信游戏将会是唯一能令人们感到神奇的娱乐形式了。

“我厌烦电影,还有电视节目。我们所从事的行业是最后能取悦人类的娱乐形式就是游戏。”

“我们所从事的行业将会是未来娱乐业的中心。”

在谈起22Cans的时候, Molyneux说人们总是会对自己熟悉的东西变得懒惰。

“我们总是希望躺在过去的辉煌之上,改良再改良,殊不知过去的辉煌很有可能就变成近日的包袱。”

《Curiosity》将于今年9月份在iOS平台推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注