世界大战最受玩家欢迎 盘点网游最刺激的几大玩法

作为各大游戏军团长的我,接触过很多非常搞怪的游戏模式,有的堪称刺激到姥姥家了,当然也有的是直接被自己作死的,今天闲来无事,给大家白扯一段,弄几个这几年我觉得最刺激的几种网游玩法给大伙白活白活。

最刺激的游戏模式——死亡模式

“死亡模式”类似单机中《暗黑破坏神2》的“专家模式”,之前玩过一款网游“神泣”就曾将它作为主打特色,那时候整的整个公会圈都在说这个这个事,什么是死亡模式?在“神泣”中,游戏里有“简单”、“普通”、“困难”及“死亡”总计四个难度模式。难度越高,玩家升级所需要的经验值就越多,作为回报,升级后所获得的各项能力值增长也越多。运用“死亡模式”下丰厚的升级奖励,玩家可以培养出实力远远凌驾于普通人之上的精英角色,但这名游戏角色一旦在战斗中死亡,将无法复活,简单说就是人死不能复生。

神泣

神泣

上面是官方资料,当年COC、DOD这帮公会大佬还专门开会研究过这事,个人对种死亡模式还是挺期待,期待的是这玩意能力增强到底有多大,但是我更多是质疑拉,主要这死亡模式是一个极为残酷的设定,死了角色即时删除,玩个把月搞的装备等级一下子全没了这TM谁能受的了?相信玩过《暗黑2》的玩家都会有这种感觉:角色真的死亡的时刻,那种失落确实让人难以承受。

因此,当年很多公会的朋友认为:这样残酷的游戏模式并不适合我们中国屌丝,这玩意太刺激,确实,最终这游戏模式也没有火起来,因为实在太刺激了。

最受欢迎的游戏模式——世界大战

相信大家都想过这么个事情,中国人、美国人、俄罗斯人、欧洲人和日本都在同一个服务器上面,然后游戏会根据当地操作系统来显示不同语言,比如我接任务时,看到任务上写的是中文,鬼子去接任务看到的是岛国语,并且服务器能支持的人数非常多,几亿人吧。

整这么多人干什么?对我们这些玩公会的人来讲,其实玩的就是个打架,那词怎么说来着?对PVP!现在游戏服务器顶多整个跨费了不得了,自己打自己人其实挺没意思的,要整就应该整规模大的,跟别的国家干仗的那种级别。那种感觉也就再当年魔剑里体验了下,不过那还是国服倒闭了,我们公会自个组织到外边玩的,打个国战卡的老渗人了。

前段时间在整《激战2》激活码,看到个玩法介绍挺像我上面写的世界同服搞国战,介绍里说外媒记者介绍,《激战2》以后是个全球大服务器,里面会搞一个世界VS世界PVP战场,战场是随机的,到时候所有的玩家都会被分配到一个势均力敌的大战场里。

激战2

激战2

在进入战场后,所有玩家(即使是没有升到80级的玩家)的人物数据(个人属性)都会提升到80级(不过玩家的装备和技能不会改变,这对于那些原本级别较高的玩家来说较有优势),而每个玩家也会根据其所在服务器而分配到不同的队伍。等级达到指定级别的玩家都可以参与战斗,且没有入场人数限制。是的,你没有看错,没有入场人数限制,这算是网游中世界大战的初步模型了,光是想想人就已经让人非常激动了。

有人说这不可能,不过相对于服务器技术,我还是比较担心的是中国服务器会不会跟世界服务器联网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注