世嘉公司欲进军电影业 旗下游戏IP将被改编

最新消息,全球知名的日本游戏公司世嘉(Sega)近日聘请了一名名为Evan Cholfin(埃文·科菲)的资深电视制作人,由其担任旗下合资公司Stories Internationa的研发与产品总监!

世嘉

那么这意味着什么呢?这家合资公司目前拥有世嘉旗下游戏IP的电影及电视剧改编权。而科菲的任务就是负责为Hakuhodo的品牌客户寻找在好莱坞的合作机会。

世嘉游戏

从世嘉的这些举措我们不难看出,世嘉是希望通过招募科菲打开进军电影产业的第一步,而世嘉旗下游戏的知名IP也将成为改拍为电影的有利王牌。

世嘉游戏

目前,国外电子游戏发行商对将自家IP用于其他媒体以获得收入的兴趣越来越浓厚。截至目前,法国发行商育碧在这方面表现最积极,有数款由游戏改编的电影处于制作阶段。

世嘉电子游戏

那么至于世嘉究竟会将游戏IP改编电影做的多大,我们还是拭目以待吧!

更多行业资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注