发动DDOS全球索尼PSN-暴雪战网瘫痪_0

刚刚消息,发动DDOS全球索尼PSN 一个名为Lizard Squad黑客组织在两小时前发动了全球DDOS攻击,其主要攻击目标为索尼PlayStation(PSN)网络平台,最终导致其全球平台陷入瘫痪,同时暴雪战网也同时遭遇攻击。发动DDOS全球索尼PSN

目前,索尼PlayStation亚洲站点已暂时停业维护,其他全球站点同样陷入瘫痪状态。外媒Shacknews也报道了暴雪战网、《英雄联盟》、《炉石传说》也同时遭遇攻击,不过《炉石传说》仍可以正常运行。

黑客发动DDOS全球攻击!索尼PSN/暴雪战网瘫痪

随后,LizardSquad黑客组织宣称对此次行动负责,同时也指责了索尼公司的贪婪,尤其让PSN玩家花费了大量财力和精力,因此实施本次惩罚行动。

黑客发动DDOS全球攻击!索尼PSN/暴雪战网瘫痪

截止发稿时,索尼亚洲PlayStation Asia依旧处于暂停维护页面。

英雄联盟专题报道:https://www.yxbao.com/zt/lol/

更多精彩专题推荐:https://www.yxbao.com/zt/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注