一起来捉妖fakelocation等虚拟定位软件禁用公告

《一起来捉妖》4月11日上线至今,得到了广大御灵师的喜爱和认同,感谢各位的选择和热爱。御灵师协会会一直秉承维护世界和平的使命,坚决打击一切非正常游戏行为。对于严重违规的御灵师,将会处以封号处理。

根据《一起来捉妖安全公约》中的规定,使用fakelocation等虚拟定位软件并进行伪装GPS坐标作弊,属于明确的外挂作弊行为。此行为会严重破坏游戏平衡性,并且影响其他玩家游戏体验,将会按照以下梯度进行处罚:

一起来捉妖封禁

(如果御灵师手机中装有fakelocation等虚拟定位软件,为了更好的体验,建议您删除!)

《一起来捉妖》的绿色游戏环境,需要每位御灵师一同创造。请大家一起遵守《御灵师安全公约》,如发现作弊者,欢迎大家积极前往官方Q群进行举报,我们核实后必严惩。希望御灵师们能够遵守游戏规则,共同维护绿色的游戏环境,抵制所有外挂、作弊、不良第三方软件。

更多资讯内容,请关注一起来捉妖专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注