动作冒险作《乐高加勒比海盗》新图放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 动作冒险作《乐高加勒比海盗》新图放出

[乐游网导读]《乐高加勒比海盗》将会以乐高积木的形式重新演绎故事的情节、冒险和令人难忘的片段,乐高人偶和乐高积木搭建的世界能给玩家带来更多喜感。玩家可以控制超过70种角色,通过动作游戏体验和诙谐的乐高风格过场动画,体验海盗的冒险经历、各种爆笑的插科打诨以及加勒比海盗电影中出现过的奇异生物。

《乐高加勒比海盗》将会以乐高积木的形式重新演绎故事的情节、冒险和令人难忘的片段,乐高人偶和乐高积木搭建的世界能给玩家带来更多喜感。玩家可以控制超过70种角色,通过动作游戏体验和诙谐的乐高风格过场动画,体验海盗的冒险经历、各种爆笑的插科打诨以及加勒比海盗电影中出现过的奇异生物。

在整个游戏当中,玩家可以通过超过20个关卡自由探索电影中出现的每一个环境。游戏支持两人合作模式,以及让玩家回到之前的关卡搜集宝物的自由模式。

“《加勒比海盗》是一个非常成功的动作冒险作品,非常适合改变为乐高游戏,”迪士尼互动工作室执行副经理和总经理Graham Hopper说。“这款游戏适合全世界所有年龄阶层的玩家,玩家可以扮演Jack Sparrow或是其他原作中的角色。”

该游戏可能将会随着2011年五月的新电影《加勒比海盗:异潮》一并发售,面向Xbox 360,PS3和PC版本。

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 动作冒险作《乐高加勒比海盗》新图放出
  • 第3页: 动作冒险作《乐高加勒比海盗》新图放出

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注