冰桶挑战火热升级 《踢足球》众球星轮番遭泼


从娱乐圈到体育界,再到游戏圈,今夏“冰桶挑战”慈善挑战赛开始席卷全球,并且一发不可收拾。《马上踢足球》众球星也力助ALS慈善募捐,从C罗到内马尔、马塞洛各个身先士卒,并邀约各玩家共同传播公益正能量。

从娱乐圈到体育界,再到游戏圈,今夏“冰桶挑战”慈善挑战赛开始席卷全球,并且一发不可收拾。《踢足球》众球星也力助ALS慈善募捐,从C罗到内马尔、马塞洛各个身先士卒,并邀约各玩家共同传播公益正能量。

【C罗挑战冰桶】

《踢足球》招牌球星C罗身先士卒成为游戏中挑战冰桶的第一人,对于爱酷耍帅的葡萄牙人来说,酷酷的造型、性感的泳裤自然是经过一番挑选的,只是这一桶水下去免不鸟落汤鸡的下场啊。

【马塞洛挑战冰桶】

有了C罗带头皇马铁卫自然不甘示弱,《踢足球》最佳铁卫之一马塞洛在C罗的帮助下也完成次了此次冰桶挑战,并点名他的国家队队友内马尔接受挑战。只是这C罗的眼神怎么感觉怪怪的呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注