再见江湖!《战神传奇》10日盛世开启不删档测试

   山河枯,乌云布,苍茫亘古,箜篌无声谁作伴江湖路?重现传奇,再见江湖,2014最新大作《战神传奇》即将于1月10日(本周五)18时盛世开启不删档测试,两组双线新服【御剑江湖】、【群雄逐鹿】将带领所有兄弟们踏上征途,化身为乱世英雄,开天辟地,成就一番宏图霸业。

再见江湖!《战神传奇》10日盛世开启不删档测试

  图1 《战神传奇》周五开测

  从江湖到战场 呼唤兄弟归来

  不管是在江湖里,还是在战场上,好兄弟都是必不可少的!有了好兄弟,才有了行走江湖的底气,否则孤身一人,双拳难敌四手。《战神传奇》拥有一套完善的帮派体系,每个帮会成员都可以通过做帮会任务,提升对帮会的贡献度,并因此获得大量的经验和金钱,以及帮会建设所必不可少的元英珠、基石等物品。同时,还能参与帮会强盗、帮会BOSS、帮会领地等活动,让玩家快速组建起自己的兄弟军团,一起帮战、国战,享受胜利的喜悦!

再见江湖!《战神传奇》10日盛世开启不删档测试

  图2 战场原画

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注