全球首款电影级武侠MMO手游《风云》 陪你闯江湖

全球首款电影级武侠MMO手游《风云》,改编自华人第一武侠漫画《风云》,由原作者港漫教父马荣成正版授权,畅游《天龙八部3D》手游团队潜心打造。游戏基于Unity3D引擎,采用360度无锁定视角,以3D写实的美术风格呈现。

风云手游

那个跟在步惊云身后、喊着“步大哥”的纯真女孩楚楚,终有一天也会追着你喊GG、JJ。一进入游戏,玩家在出生点霍家村,无名前辈便会送你这样一位可爱娇俏的红颜知己,由楚楚陪伴着你快速成长并肩作战。

风云手游

长着一副阿谀奉承的嘴脸,练着一手出神入化的马屁神功,原著丑丑一角虽然算不得主角,但却让人印象极其深刻。当玩家角色等级到达40级的时候,这位雄霸身边的精明军事就会作为你的忠实随从出现。丑丑在原作中被天池十二煞纸探花所杀,不知身为主人的你能否改变他的命运呢?

风云手游

一生对剑痴狂、剑法举世无双的剑圣前辈,在与雄霸的决战中,若不是被人干扰魂飞魄散,雄霸还怎能张狂稳坐BOSS宝座。《风云》手游中,剑圣老前辈也会心甘情愿的随你闯荡江湖,为你指点迷津,用剑二十三助你一臂之力。

风云手游

不只楚楚、文丑丑、剑圣,像原作中的人物不虚和尚、猪皇、雪暗天、等等都会作为你的随从伙伴悉数登场,有他们一路护驾,再艰难的决战也能够杀出一条血路!

风云手游

全球首款电影级武侠MMO手游《风云》秉承原著精髓,忠实再现人物、场景、武功、神兵之时,又不忘来点“新”时代交互,那些原作耳熟能详的人物,都会心甘情愿的跟随你左右,陪你闯荡杀机四伏的武林。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注