传Facebook选定纳斯达克IPO 弃纽交所

  据国外媒体报道,据知情人士透露,Facebook选定在纳斯达克交易所上市,放弃了纽约证券交易所。此举也进一步证明了美国的大型科技公司都青睐于纳斯达克。

  虽然纽易所的规模是纳斯达克的三倍,但纳斯达克中科技股的交易量是纽交所的两倍。

传Facebook选定纳斯达克IPO 弃纽交所

  在每一家大型科技公司上市时,纽交所和纳斯达克都会争抢希望公司能在自己这里上市。一旦争抢成功,就意味着更高的交易额,也意味着能把世界上最知名公司的名字和自己联系起来。

  Haverford信托公司研究主管Tim Hoyle在电话采访中表示,“Facebook在纳斯达克的上市会使其赚得一笔不菲的上市费用,这将会改善纳斯达克的现金状况。”

  纳斯达克发言人Robert Madden,Facebook发言人Jonathan Thaw,以及纽交所发言人Rich Adamonis都拒绝对此事发表评论。

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注