WCA 2014游戏奖金 《DOTA2》冠军200万亚军55万

虽然WCG已经停办,但电竞赛事并不会因此终结。北京时间2014年8月6日,全新电竞大赛WCA发布会圆满结束。“WCA 2014七大比赛项目”、“WCA 2014奖金分配方案”、“WCA 2014巨星选手”“WCA 2014形象代言人”、“WCA 2014战略合作伙伴”等一系列重磅消息全面披露,被誉为史上最强综合性国际电子竞技赛事的面纱终于全部揭开。大家对赛事奖金额度也有了大致的了解:总奖金高达2000万元,个人职业赛冠军奖金将达到300万元,亚军奖金200万元,季军奖金100万元。

WCA 2014电竞大赛宣传片

个人职业赛300万元的最高奖金力度不言而喻,让那些破阵斩将的英雄们名利双收。除了冠亚季军奖项外,还另设有温馨的鼓励奖,也让那些有王者之风却因小的瑕疵而败下阵来的选手不枉此行。下面就让小编公布更加振奋人心的大赛奖金分配明细之端游篇,让爆料来的更猛烈一些吧!

WCA 2014游戏奖金 《DOTA2》冠军200万亚军55万

WCA 2014端游项目奖金分配明细

端游方面,以《炉石传说》为例,其项目总奖金达到了120万元,刷新了《炉石传说》在国际赛事上的奖金纪录。其他四项分别为《DOTA2》总奖金290万,《魔兽争霸3》总奖金60万,《坦克世界》以及《穿越火线》总奖金都是65万。

WCA 2014游戏奖金 《DOTA2》冠军200万亚军55万

WCA 2014七大比赛项目

本次大赛共七个比赛项目,除以上的5大端游项目之外,还有手游《刀塔传奇》和页游《苍穹变》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注