Steam预购《黑手党:黑帮之城》享15%折扣

《黑手党:黑帮之城》正在为1月底在Steam上发布Xbox 360和PC版做准备,这个混合了“战略城市割据”游戏方式和回合制战斗系统的游戏,发生在1920年代亚特兰大发布禁酒令期间,现在在Steam上预购《黑手党:黑帮之城》享15%原价折扣。

我通常认为,在卖游戏时,预售是最有意义的方式,因为玩家要面对一款未经考验和验证的游戏。在我看来,打个比方,你还不知道你会得到什么样的东西前就预先支付60美元,看起来有点可笑。然而,享受折扣的预购是一个很时髦的迎接即将上市的游戏的方式。

好吧,PC版《黑手党:黑帮之城》在Steam促销活动中预购价为33.99美元,原价则要39.99美元。

游戏概要:

玩家扮演的是刚下船的外国移民,梦想着闯出一番事业。玩家必须从底层慢慢向犯罪组织金字塔上方爬。从小事做起,召集小混混,扩展自己的势力,从其他帮派手里争夺地盘。最后他建立了自己的黑帮集团,成为了大西洋城的幕后黑手。玩家必须有策略地经营自己的事业,管理自己的小弟,缓慢而稳步地提高自己的影响力。玩家可以派人出去做任务,可以刺杀线人,抢劫仓库,劫狱,抢劫银行,到另一个帮派的老巢踢馆。但大西洋城是非常法治的,所以玩家还需要花点小钱贿赂警察或者买通政客。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注