爱游戏-《孤岛危机2》多人beta封闭测试实战视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《孤岛危机2》多人beta封闭测试实战视频

[乐游网导读]《孤岛危机2》的beta封闭测试已经秘密展开,爱游戏 昨日有海外媒体发布了有网友在youtube上的测试视频。爱游戏 最近大作是应接不暇~~~~考验机器的时刻到了。好在还是有两段没被删除,下面两段测试视频,第一段为实战视频,第二段是菜单界面。

 孤岛危机下载_配置_存档不过下面5分钟的演示还没有体现出这么多元素,咱们看到的是在一个大厦楼顶的对战地图。
孤岛危机2

《孤岛危机2》的beta封闭测试已经秘密展开,昨日有海外媒体发布了有网友在youtube上的测试视频。最近大作是应接不暇~~~~考验机器的时刻到了。好在还是有两段没被删除,下面两段测试视频,第一段为实战视频,第二段是菜单界面。

“EA的帮助确实有助于咱们提升游戏的品质,咱们模拟了审查评价组,让他们给咱们挑刺,看看如今的问题在哪。《孤岛危机》的背景产生在一群外星机器的船舰在地底被发现,玩家扮演三角洲特种部队中暴龙小队的成员──诺曼(Nomad)进行搜索和撤离的使命。

实战视频:

菜单界面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注