爱游戏最新版下载-《大掌门》八大门派——丐帮降龙之格挡之王

        由蜂巢游戏精心打造的经典武侠手游《大掌门》即将迎来最新资料片”终南古墓”的上线,爱游戏最新版下载 古墓副本、八大门派镇派套装、装备进阶等新玩法的加入,为游戏增添了更多有趣的元素。爱游戏最新版下载 今天,继续为各位掌门介绍八大门派中的丐帮降龙——格挡之王!

  《大掌门》八大门派——丐帮降龙之格挡之王  丐帮的最早源流,甚至可以追溯到春秋时期。经过数千年的发展,号称天下第一大帮会。帮会发展的最巅峰时会员人数直达数千万且分支机构分布与大江南北、关内关外,而且其所会员持有的官方及私人物业、投资的项目与资产数量成千上万。

  《大掌门》八大门派——丐帮降龙之格挡之王  莫问英雄何出身,万众一心盼国强。丐帮弟子率性自由,不拘小节,除强济弱、重诺守信,历来为江湖正派。无论是金庸小说中的洪七公、萧峰,还是影视作品中的苏乞儿,乃至大明王朝的开国皇帝朱元璋,都曾经是丐帮的一份子。

  《大掌门》八大门派——丐帮降龙之格挡之王  丐帮历代帮主都有着盖世武功,都是榜上有名的绝世高手。帮主代代相传的打狗棒法和降龙十八掌是两大护帮神功。丐帮武学擅长近身搏击,防守时偏偏又能化解敌人的招数,同时还可以快速反击,其格挡能力不能小觑。而丐帮的镇派套装——降龙,更是将这一属性发挥至极致,堪称格挡之王。如果掌门在安排阵容时,将装备此套装的弟子安排在恰当的组合中,其能力不容小觑,也许还会带来更多的惊喜!

  《大掌门》八大门派——丐帮降龙之格挡之王
  2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖 玩转休闲时光!

  《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!感受最纯正的武侠江湖世界,一切精彩尽在《大掌门》。

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注