爱游戏APP-《合金装备:崛起》被ESRB评为M级 暴力血腥言语过激

与《战神:升天》一样,爱游戏APP 另一位老朋友“雷电”也在《合金装备崛起:复仇》摘得了M级评定,评定原因为:血腥暴力、过激言语。爱游戏APP

附ESRB评级翻译:

这是一款以雷电为主角的动作游戏,一位电子机械化的战士为了完成任务去阻止恐怖组织,玩家可以用剑、枪支、火箭筒,以各种连击去消灭游戏中的敌人,它们包括敌方士兵,机器人等,玩家同样可以选择暗杀方式去终结目标,游戏节奏很快,伴随着各种激烈的战火,爆炸,以及敌人的各种哀嚎。场面中多次鲜血横飞,并同时包含对斩杀敌人画面的特写,诸如“fuckk” and “shit”随处可见。

《合金装备崛起:复仇》将于2013年2月19日在欧美发行,2月21日在日本地区发行。登陆PS3和Xbox 360平台,PC版发售日尚未公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注