iphone大热 NCSOFT手机卖永恒之塔道具

NCSOFT公司为了北美《永恒之塔》玩家,发行了iphone版应用程序“永恒之塔道具”的英文版本。

通过该应用程序,玩家可以通过iphone或ipod touch确认登陆在游戏内拍卖行中的正在出售的道具现状和包括自身在内的其他游戏角色的资料、交易详情等。

2009年,韩国NCSOFT公司虽然以4.99美元(折合人民币约为33.2元)的价格发售了该程序的韩文版,但到目前为止,该程序仍然维持着促销价1.99美元(折合人民币约为13.3元)。而北美玩家们也能以1.99美元(折合人民币约为13.3元)的价格购买。

NCSOFT公司表示,将来还将制作与《激战2》联动的智能手机程序,使玩家们能实时和游戏内的朋友们聊天或一起游戏。

《永恒之塔》应用程序目前支持英语、法语、德语,可在iOS3.0以上版本中运行。

相关链接>>>>

iphone全新社交游戏网站下周上线

用iphone或iPad玩《星际争霸2》APP程序大显神威

韩NCSOFT总裁女子大学演讲,亲自力推《刀魂OL》

韩国NCSOFT高管:网游成功须掌握PC发展趋势

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注