爱游戏APP-《凯瑟琳:玉体横陈》最新情报 钉宮理恵加入“理想之声”

近日,爱游戏APP 开发商Atlus宣布旗下解谜冒险游戏《凯瑟琳:玉体横陈》将于2019年2月14日登陆PS4/PS Vita平台。爱游戏APP 另公布了《理想之声》DLC的第九位声优为钉宮理恵,不同声优的声音给玩家带来的YY似乎各有情调。

\\

本作最早于2011年在PS3和Xbox360平台发售,如今将登陆PS4、PSV,作为成熟进化版相比最初的版本追加了第三个凯瑟琳,使主角文森特和女生们的关系更加复杂化。另外,PS4/V版的凯瑟琳还追加了前两位凯瑟琳的新结局,全新的动画也更加性感。

\\

不同的声音YY更有情趣!《理想之声》DLC将总计有11位声线各异的声优加盟,待游戏发售时将作为初回限定版特典发布,感兴趣的玩家可以关注下了!

\\

\\

\\

\\

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注