爱游戏-《光环》开发商343公布新老大 《光环3》不重制

在上周Dan Ayoub离开343工作室转身投靠微软的混合现实项目(MR)后,爱游戏 《光环》工作室343在Twitter上公布了一个新的领导:Chris Lee。爱游戏

Chris Lee先前也是343工作室一员,他曾担任《光环5》的监制、《光晕4》的首席制作人,也曾参与过《光环:致远星》和《光环3:地狱伞兵》的制作。

《光环》开发商343公布新老大 《光环3》不重制

《光环》系列制作总监Frank O\’Connor在Twitter上说:“关注我们的新任负责人@tefferlee(Chris Lee)吧,他对讨论《光环》游戏非常热情,而且比我更会玩twitter,我还是更擅长MySpace。”

另外,微软确认《光环6》将不会在下个月的E3发布,《光环3》十周年纪念版(重制版)也不会出现。

《光环》开发商343公布新老大 《光环3》不重制

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注