爱游戏首页-《冒险与挖矿》手机页游版今日正式登录腾讯平台_

  今日,爱游戏首页 触控游戏2015年重磅发行的像素风格RPG手机页游《冒险与挖矿》将正式登陆手机QQ浏览器和空间玩吧。爱游戏首页 无需下载客户端,点开即玩,随时随地体验游戏乐趣。新的探险、新的体验,全新的像素放置类RPG手机页游时代即将来临。

冒险与挖矿截图1

  经典像素大作登录腾讯 引领手机页游玩法新潮流
  在今年Cocos秋季峰会上,触控表明了布局手机页游领域的决心,欲建立手机页游的新标准,并预测这一新兴蓝海市场在未来的发展前景。作为一款经典的像素风格大作,《冒险与挖矿》原生端游戏在iOS平台取得了令人瞩目的好成绩,多次获得App Store商店编辑推荐,并进入畅销排行榜。

  今日,触控五周年的第二天,旗下首款上线的手机页游《冒险与挖矿》登陆手机QQ浏览器、空间玩吧两大平台,不仅标志着触控在手机页游市场布局上走出了具有里程碑的一步,也将带动整个行业的前行。

  《冒险与挖矿》手机页游完美移植自原生端,将放置类玩法与传统RPG进行了完美结合,采用全新Runtime技术,可实现原生游戏效果。该游戏集探险、战斗、挖矿等多元素核心玩法于一体,更有激烈大型乱战、刺激的沙盒冒险和别样的地心挖矿玩法,等你来体验。

冒险与挖矿截图2

  像素小人的魅力  黑化二次元精品段子

  作为一款像素风格的游戏,《冒险与挖矿》并没有华丽的画面和特效表现,而是更加注重游戏本身的内容与玩法性。游戏整体采用复古画风,童年经典怀旧走心;清晰的轮廓、明快的色彩,用颗粒像素组成独特的画面,体现出游戏别样的风格。

  “听着,就算是在战斗的时候,也不要忘记一颗冷笑话的心”,一句话概括了游戏剧情的格调。《冒险与挖矿》特色剧情模式带给众多玩家的不止有丰富的剧情故事,还有许多“段子手与梗”。很多剧情中看似简单的对白,却融合了大量二次元动漫的经典槽点、梗点和搞笑段子,寻找游戏隐藏彩蛋,甚至可以为二次元的动漫死宅提供源源不断的乐趣。

  “治疗痔疮你有没有什么好办法?”,“烧,烧,烧,FFF团的荣光万岁!“蚊子被我的关公刀劈成了两半” …… 众多“鬼畜”的经典梗和段子不仅让普通玩家找到了好玩的乐子,也赐予二次元动漫玩家无尽的愉悦!(ps:剧情策划可能是一位动漫死宅的基佬)

冒险与挖矿截图3

  再次言归正传吧,触控代理的手机页游《冒险与挖矿》今日登陆腾讯平台,玩家只需登录手机QQ浏览器或空间玩吧,即点即玩,尽享冒险与挖矿带来的无限乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注