爱游戏官网-《全面通缉》运营前大更新 更新内容全揭示

近日,爱游戏官网 《全面通缉:重装上阵(APB)》放出了全新的官方博客。爱游戏官网 这份博客着重介绍了公测的冲刺阶段,游戏的1.5.3补丁余热未散,制作组就准备将游戏从1.5.4一路更新到1.5.7,这也会是游戏正式运营前计划更新的最后一个补丁。

在公测的过程中,制作队伍发现,缺少玩家控制。博客中提到了玩家无法根据自己的意愿选择任务类别和游戏方式。因此团队决定在补丁1.5.4中加入自定义的小规模战斗:搏击会/试炼场比赛。在这里,玩家就可以随意,随时的进行游戏,非常适合那些时间不富裕的玩家。

这个设计将会提供10v10的死亡竞赛或是领地争夺赛,比赛会在一块独立的区域里进行,玩家会体验到短小且刺激的战斗。同时在1.5.7补丁中还会开放团队战场。

第二个问题有些大:玩家角色。博客中谈论了一些防止作弊者的解决办法,一种是通过改写游戏代码来让特定的作弊工具不再有效,还有一种就是制作加强版的作弊防护系统。

    延伸阅读

    ·高自由度《全面通缉》千奇百怪人物创建视频 ·5000万美元警匪大战 全面通缉重制版月中公测

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注