Hello语音联合和平精英新年送福利 贺岁节目欢乐过春节

  更多玩家选择的优质语音开黑软件Hello再度与现象级手游和平精英联合开展活动,在这喜气洋洋的新春之际,为玩家送上新年祝福,更有海量和平精英游戏豪礼和大量现金红包等新年好礼免费送。

  在《春节福利大放送》活动期间,Hello语音与和平精英的强强联合,在大年初一、初四、初七为广大玩家送上和平精英春晚贺岁节目,不仅邀请到虎牙、企鹅电竞两大直播平台众多人气主播,更是吸引到PEL全明星阵容选手加盟,三场看点十足的CP甜蜜互怼场面爆笑来袭!敬请关注!

  在活动期间,和平精英春晚官方指定语音开黑软件Hello语音,将为Hello端内的玩家送出丰厚的新年好礼,参与和平精英《春节福利大放送》活动,就有机会领取8888元现金大红包和潮萌小黄鸭套装(永久)!

  优质语音,享受开黑的乐趣,开黑交友两不误!即刻下载并登录Hello语音,大量福利免费领取,更有新年空投领取超级现金大奖和海量和平精英游戏道具礼包!

  想获得优质的开黑体验,那就赶快下载Hello语音,畅玩游戏,即刻出发!祝特种兵们牛年大吉,牛气冲天!

  开黑交友,就上Hello,一起来扫码开惊喜吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注