EA泄露今年新作《极品飞车:全面通缉2》

EA的下一部NFS作品被一家非零售商泄露。而产品的名称正是《极品飞车:全面通缉2》

 

 

原作当属NFS系列中口碑较好的一作,而且这部续作可能会被交给Criterion而非Black Box,弄不好EA能打一个翻身仗哩。

去年夏天Criterion曾为某个"开放环境下的竞速游戏"招募人手,不知该项目是否就是《NFS:Most Wanted 2》。

另外,THQ发布公告称拜《黑街圣徒3》所赐,公司2012财年第4季营收好于预期——非GAAP净销售收入达1.7亿美元。尽管每股预亏0.10至0.20美元,但较之前较悲观的-0.35至-0.50美元好了很多。

根据THQ提供的数据,《黑街圣徒3》的付运量超过400万份,且数字版销量超出预期,但公司未开列具体的数字版销量数字。

THQ称至3月底公司可拥有7600万美元现金或现金等价物,较之前的预期高三倍。或许THQ可暂时摆脱被收购或破产清算的命运——至少也要撑到Relic的RTS新作出来再说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注