爱游戏下载-《乱斗西游2》受当红明星热烈追捧 电竞大神入驻

      《乱斗西游2》受当红明星热烈追捧

      在一大波明星和电竞大神的站台助阵下,爱游戏下载 《乱斗西游2》本月17日一公测就获得了超高人气,是的,上周17日开始,包括国民男神林更新在内的几位大明星,比如若风、朱芳雨、MIKE隋、伊芙蕾雅等人甚至还当起了Uber司机,只为和玩家来打一局《乱斗西游2》。爱游戏下载

《乱斗西游2》受当红明星热烈追捧 电竞大神入驻

      除此之外,各位电竞大神都纷纷入驻《乱斗西游2》,包括马天元(MTY)、王诩文(INFI)、黄翔(TH000)和龚建(ZSMJ)等一众电竞大神,纷纷现身助阵,号召粉丝们一起来加入《乱斗西游2》的线上线下集体大狂欢!

《乱斗西游2》受当红明星热烈追捧 电竞大神入驻      面对这支超人气+超星气的MOBA手游,还有什么好犹豫的?赶紧拿起手机下载《乱斗西游2》,支持中国移动电竞事业的蓬勃发展吧!

      关于《乱斗西游2》

      《乱斗西游2》将重磅开启全新旅程!全新的界面风格将为你呈现,调整优化了右侧功能按钮的显示方式,众多系统一览无遗!引擎表现全面升级,精心优化的美术效果,英雄加入真实光照,怪物动作全面提升,给你更真实的体验。全新的新手关卡给你眼前一亮的全新感受,更刺激的战斗,更精美的场景带你再次走进乱斗西游的世界!全新的十二位英雄将在本次更新之后揭开他们神秘的面纱!呈排山倒海之势震撼登场!实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!想用指尖打出超神连杀的快感?那就赶紧来《乱斗西游2》激战一夏吧!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注