王者体育直播:《Q群仙传OL》封测帐号 申请今日缤纷开跑

中华网龙表示,旗下可爱3D Q版武侠线上游戏《Q群仙传Online》,即将于2011年1月5日至1月11日缤纷封测,封测帐号申请活动今日起热力开跑,玩家可透过巴哈姆特等各大知名游戏网站抢先索取限量封测帐号,率先体验俏皮动感的超Q魅力。此外,官方今日首度公开精采游戏动画,看盘古大战中“伏羲”及“女娲”为了人类奋勇一战,让玩家抢先一睹精采的传说世界。

故事的起源发生于一场对决“盘古”的人神大战,“伏羲”与“女娲”虽然联手击败了残酷的“盘古”,但却使得世界一分为二,就连创造天地人类的“女娲”,也分裂成“白女娲”与“黑女娲”。在这个错乱的时空中,唯有玩家可与“小女娲”为了幸福、正义展开冒险解救世界。官方指出,《Q群仙传Online》中拥有玩家熟知的“梁山伯与祝英台”、“十二生肖”、“白蛇传”、“哪吒闹海”等民间故事,并具有多重结局的精采剧情,充满可爱、欢乐、逗趣、梦幻等元素,带领玩家改变冒险世界,用可爱重现传说。

《Q群仙传Online》封测帐号申请活动将在“巴哈姆特”率先起跑,玩家可前往“巴哈姆特”选择代表正常故事结局的“白女娲”或者颠覆故事情节的“黑女娲”,并回答相关问题,即可获得限量封测帐号一组与“极速奔驰扭转袋”,有机会开出“Q虎拉利”或“Q虎金尼”威风坐骑,陪伴玩家封测出战。

今日起《Q群仙传Online》封测帐号火热开放申请,邀请所有冒险菁英抢先索取限量封测帐号,一同率先进入充满可爱传说与缤纷色彩的梦幻仙境。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注