金宝博官网-steam每日特惠:《噬血代码》今日新史低107元

今天在Steam有一款二次元类魂游戏《噬血代码》开启特价促销,金宝博官网 原价268元,现优惠价仅售107元,特价促销截止至11月10日。金宝博官网 本体非常值,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《噬血代码》今日新史低107元

>>Steam每日特惠<<

《噬血代码》是一款2019年发售的游戏,游戏设定为时间在近未来,因为“审判荆棘”的出现,世界步向毁灭,名为“VEIN”的封闭土地相应而生。

游戏名称:噬血代码/CODE VEIN

游戏原价:268元

游戏售价:107元

活动时间:11月10号结束

steam每日特惠:《噬血代码》今日新史低107元

106160元,原价268,平历史最低价。16625篇测评中88%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至11月10日。

网友评价

阴间剧本,阴间地图(特别是第五章白血教堂)。三个结局io全灭,区别在于你要不要搭上自己又或者是怎么搭上自己。多大仇?什么时候有救人dlc什么时候删差评。

小编点评

小 心 白 血 教 堂

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注