爱游戏直播手机版-5人开团Do起来!《DOTA2》2015"芳晓佳节"正在临近

随着下一个芳晓节的临近,爱游戏直播手机版 我们再一次向艺术家们发出号召,向《DOTA2》创意工坊递交采用中国新年、中国历史或春季相关元素的物品。爱游戏直播手机版 这一次,我们想要求艺术家们避免全都使用龙和汉字的设计,以及骷髅和鲜血的相关设计。另外,为了提高自己的作品进入游戏的机率,请注意,不要在设计中将不同的文化概念进行混合,比如将儿童和成人的传统服饰进行结合,战士和平民、上等和下等阶层的传统服饰进行混搭。另外,由于我们正在重做创意工坊的粒子特效提交流程,所以这次请勿在作品中使用自定义的粒子特效。

记住,在创意工坊提交物品时要勾选“2015年春节活动”。所有相关作品必须于1月19日前提交至Dota 2创意工坊。同时其他玩家不要忘记前往创意工坊,在您的投票队列里为作品投票,确保大家能听到您的心声。

还记得那每天都在寻找bug打年兽的日子么?

另外,WeLoveFine的优秀人才正在举办针对芳晓佳节的Dota 2周边产品设计大赛,所以如果您具备的天赋更倾向于创造实物,他们会帮您梦想成真的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注