闲约麻将手机版下载-LOL小虎自爆月工资2万 Uzi的工资是他十倍

  LOL圈的工资水准一直都炒得很高,闲约麻将手机版下载 顶尖职业选手如Uzi曾曝出千万身价,S5时期从三星来的韩援也都是几百万签约费。闲约麻将手机版下载 主播就炒得更厉害了,如PDD甚至有过3亿签约费的传闻。而近日,小虎就在直播中表示RNG战队除了扣肉、Uzi工资很高以外,其他队员工资都比较低,如他自己每月工资也只有2万元。

  网友听说这个消息后,纷纷表示心疼RNG这几位队员,已经是LPL上游水准却还拿着这么低的工资。不过毕竟是2年前签的“卖身契”合同,俱乐部为了保障自己的利益,肯定不会给他们太高工资的。

  据说小虎、Letme、香锅等人都签到了2020年,这就意味着2万元的工资会一直领到2020年,不少网友都表示心疼这几位选手。不过Aggro君觉得,如果RNG能在世界赛上拿到一个好成绩,那俱乐部怎么都会想办法给他们发福利,以保证能留住他们。

  有网友说Uzi每月工资20万,小伙伴们觉得他会拿多少的工资?

  Uzi直播间被封 小姐姐粉丝怒怼官博致瘫痪

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注