欧洲杯意大利德国点球-IG硕果独存成LPL希望 918博天堂聚焦S8总决赛

918博天堂了解到,欧洲杯意大利德国点球 在之前进行的S8全球总决赛四分之一决赛最后一场的较量中,来自LPL赛区的EDG1:3不敌EU赛区的FNC,只能失落回家目送对手晋级四强。欧洲杯意大利德国点球 至此,四支还留在世界总决赛的队伍已经决出,他们分别是IG、G2、C9和FNC,四强战将会上演欧美赛区与LPL赛区的“三英战吕布”,IG作为全村人的希望,也期待他们能够在接下来的比赛中一路上扬,杀出重围,为国内带回第一座世界总决赛奖杯。

IG硕果独存成LPL希望 918博天堂聚焦S8总决赛

在EDG与FNC的首场比赛中,EDG拿出了凶猛无比的乐福兰,上单克烈也是充满了黑科技的意思,而局势的整体走向也像国内观众期待的那样,完全进入了EDG的节奏。在Scout的操刀下,乐福兰前期拿到三个人头直接起飞接管了比赛,最终叠加到25层的杀人书也让Scout荣膺首场MVP。第二局比赛,EDG继续沿用Haro担当打野,前期虽然很顺,但是中路三人包抄配合失误加上至关重要的火龙团被团灭,EDG再也无法对对手形成压制,眼睁睁被对方扳回一局。

IG硕果独存成LPL希望 918博天堂聚焦S8总决赛

第三场比赛,EDG依然没有换人,但是选择了双C阵容,并用波比来反制对面,而FNC则是掏出了愉快的亚索!这局比赛前期的节奏EDG可以说做的非常好,拿到两条水龙,峡谷先锋,推掉了对手中二塔,经济差距达到5000。但是在27分钟关键的火龙团中,EDG过于急切的走位让FNC找到机会,对面希维尔一波肥,随后EDG开始小心作战并重新找到节奏,但是在大龙团中,拿下龙BUFF的EDG分散带线,被对面找到机会一路冲上高地。随后之后EDG有所反抗,但是已经起势的EDG成功拿下赛点局。

IG硕果独存成LPL希望 918博天堂聚焦S8总决赛

918博天堂观察到,在关键的赛点局,EDG还是维持首发阵容。但是从BP开始,EDG就显得有待磋商,一选洛被对方拿走乐芙兰之后没有进行反制,中单还是不易掉头的辛德拉。比赛中,EDG虽然一直有收获人头,但是因为阵容劣势,EDG多路出现了补刀劣势,这也让EDG的人头领先完全没有变成经济领先,关键的几波团战处理,EDG没有能够啃下硬骨头,最终灵活的乐福兰肆意冲击EDG阵容,30分钟时丢掉大龙并被对手收割人头之后,比赛结束。至此,IG成为了LPL赛区的独苗,10月27日,IG将对阵G2战队,10月28日则由C9对阵上FNC,让我们共同等待IG的好消息!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注