富爸爸官方APP-DNF85版本男街霸所有技能详解分析攻略_0

DNF85版本男街霸所有技能详解分析攻略

抛沙:

向前方抛出沙子攻击敌人,富爸爸官方APP 有一定几率使敌人进入失明异常状态,使其减少命中率和视野范围,对人形护甲敌人只能造成70%的伤害。富爸爸官方APP

百分比+固伤的技能,百分比居多,在没有高强或者高面板的支持下,这个技能的输出也并不很可观,男街霸的双重投掷CD较长、持续时间较短, 所以有些人会放弃掉这个技能。不过它的失明异常很不错,同时减少中失明的怪的命中率,配合满级挑衅,会有很可观的回避率。也能在霸王拳,擒月炎放前堆异常。

推荐满级 or 不再往上加。

双重投掷:

可以连续投掷2个投掷物,投掷速度将变为原来的2倍,另外在双重投掷BUFF期间,擒月炎的爆炸范围也会增加。

持续时间较短,且冷却时间过长,1级的性价比较高,可以用来投掷2次砖块,提高眩晕的几率。但喜欢用双重投掷增加一小段爆发的人,可以点满。

推荐点1级。

强化投掷:

强化毒瓶投掷、毒针投掷、砖块投掷、罗网投掷,使其形态和攻击力变化。

1级满,必点。

挑衅:

向自身周围一定范围内发出敌人挑衅,被挑衅的敌人会先攻击自身,但会减少异常抗性和命中率。

强化-挑衅点到4级时,可做到持续时间和冷却时间相同。

推荐必满。

自动填充:

自动填充毒瓶投掷、毒针投掷、砖块投掷、罗网投掷的投掷数量,可以控制开关,必点的被动。

推荐1级满级。

爪精通:

使用爪系列的武器时,可以增加武器的物理攻击和魔法攻击,攻击敌人时也有一定几率使敌人进入出血状态。

使用爪的话,点满精通能增加不少的面板,佩戴臂铠和东方棍的就可以不用加了。

推荐主武器为爪时点满。

砖块投掷:

普通状态下会以小石块形态攻击敌人,破碎后会对周围敌人产生伤害并有一定几率进入眩晕状态。

强化投掷状态时,会从地面举起大石块跳跃到空中砸下,对击打的敌人产生伤害并有一定几率进入眩晕状态。

重要的控制、输出技能。强化后,大石块的伤害很是出色。有了砖,才使男街霸的输出变得安稳。

推荐随级满。

毒针投掷:

向前方发射一枚毒针,攻击到敌人时有一定的僵直并且有几率进入出血状态。

强化后会呈扇形扩散开来,命中敌人时会造成多重伤害和很大的僵直并且有几率进入出血状态。

重要的主力输出技能,出血量也占针输出的一部分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注