XPJ娱乐场-2017LOL全球总决赛半决赛SKT VS RNG比赛视频观看 s7总决赛SKT VS RNG比赛bo5视频回放

2017LOL全球总决赛半决赛SKT VS RNG比赛视频观看,XPJ娱乐场 想当年的s3皇族被SKT3:0碾压掉了,今年是否会复仇成功呢,来看看视频吧。XPJ娱乐场

2017LOL全球总决赛半决赛SKT VS RNG比赛视频观看

2017LOL全球总决赛半决赛SKT VS RNG比赛视频观看 s7总决赛SKT VS RNG比赛bo5视频回放

视频地址:点击播放

全球总决赛的广州站比赛到此为止,下一阶段的半决赛将转战到上海。尽管韩国队伍在之前拿过四次世界冠军,但今年的冠军LPL战队必定不会轻易拱手相让,哪怕是对阵SKT或者SSG战队,在WE和RNG战队的兄弟同心面前都无所畏惧,LPL队伍将会一雪前耻,争取会师鸟巢捧起冠军奖杯。

RNG进入四强后,他们离全球总决赛的冠军又近了一步,在赛后采访中,UZI向作为嘉宾的神超喊话:“兄弟,S3没有做到的,我替你做到”,此时全场沸腾!这也是皇族这支战队时隔1111天再次进入世界赛。

相信大家都看到了武汉小组赛时半红半蓝的黄鹤楼吧?为了给RNG加油,广州的地标建筑自然也不能逊色,利用投影在猎德大桥的桥塔上印下了“全球总决赛,中国队加油”的字样。两座城市、两座地标建筑、两种不同的加油方式,我们LPL这次可以说是牌面十足了。这不禁也让人期待,接下来的上海,北京到底有什么样的加油方式呢?

RNG上海见!

RNG3-1成功击败FNC,皇族俱乐部发布微博恭喜RNG,我们上海见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注