掌上WeGame-英雄联盟外围–span class=-selficon player—-span— 《无尽争霸》新手5V5阵容推荐:四霸一野

大家好,掌上WeGame 我是小呆萌,今天我给大家带来新一期的阵容搭配攻略,这次的更新无尽争霸又出了一些新英雄,这些新英雄的出现,为阵容里注射了新的活力,在战场上有更强策略,今天我们就来分析一下

【新英四霸】

李元霸—董卓—宫本武藏—达芬奇—黄忠

PS:这是搭配新英雄的的阵容攻略,在团战方面也更有优势。掌上WeGame

李元霸

解析:新英雄之一,是个很肉的战士尤其在控制方面的优势得天独厚,虽然他在单挑方面有缺陷灵活性方面太差了,在前期发育要跟上来,在中后期就是他的天下了,大量的肉装让他的攻击力也是很强大,李元霸因为控制偏多可以配合队友输出,在抓单方面李元霸也是可以很好的配合队友,而团战作为一个输出和防御兼具的英雄配合强控,绝对是战场上的坦克!

董卓

解析:纯正肉坦,在战场上董卓就负责抗伤害,二技能逆魔盾在在吸收伤害能力绝对是无尽争霸最强的技能,虽然持续时间不是很长但配合减速控制能给敌方群体带来不找的骚扰,为队友的大范围技能制造输出时机,一技能也是远近闻名的经典技能,拉人钩子速度极快且距离不断能够在gank或者强迫开团有显著效果,大招是群体性控制在团战方面也很有优势可以用来开团,当然注意使用时机,像这种范围性技能一般都是有提示的,务必要出其不意!

宫本武藏

解析:极为暴力的刺客英雄 ,宫本武藏不仅适合突袭gank在团战方面也极为适合,不仅暴击伤害强,在生存能力方面也突出,可以看到控制还挺多的且大招对他的生存能力有增幅,在配合长时间控制让宫本武藏在团战也能发挥优势,至少不会像其他脆皮一样进团就被秒,当然刺客也是极为看重发育的,前期没有起来后期都是瞎说,一定要记住清野和补兵,就算没有人头装备也不会差,对于刺客打团最重要的是不要先进团,登肉坦和战士把伤害吸收够我们在进团!

达芬奇

解析:一代传奇法师,这次的版本在平衡的优化上下了功夫,至少法师不会太弱势,达芬奇是代表性的团战法师,尤其是群体性输出时他的技能有巨大优势,当然他也是很脆弱的建议出意见防御装备,这个爆发和消耗兼具的法师,团战的暴力谁用谁知道,大招打中脆皮再后期一下就可以导致敌方脆皮回程,可以一次大招就能把我们和敌方的差距拉开,当然作为脆皮法师也要重发育,尤其是当你拿不到人头的时候,注意敌方的出装意向如果敌方魔抗多,一定要出法穿或者无视魔抗!

黄忠

解析:新英雄之一,从技能就可以看出来也是强势英雄之一,因为破甲的原因在伤害上不用担心,但是黄忠在灵活性上肯定比不上有位移的ADC,所以在后期像这样的脆皮无位移英雄尽量不要单走,容易被gank,黄忠除了单体输出伤害高,因为技能愿因他的团体性输出也不差,在团战时不要刻意的去找脆皮输出,那样有可能会把自己至于危险的地位,最好是后排普攻敌方肉坦过战士,有破甲的你也不一定要怂他们!

【旧英三王】

鳄鱼—雷神托尔—花木兰—貂蝉—鬼谷子

PS:主要是旧英雄配合新英雄,在伤害输出上也是很恐怖的!

鳄鱼:在旧版本也是独树一帜的英雄,除了了突袭能力强外,主要就是他的大招了大幅提升防御能力且类似于炎甲的灼伤,他在团战就是一个烫手山芋,这个灼伤伤害幅度不小,对于脆皮还是很有威胁力的,当然最好配合装备冰心圣甲使用,因为你在开大招时有可能敌方会撤退,冰心圣甲会降低敌方的灵活性为大招制造更多的输出时机!

雷神托尔

解析:本阵容最稳定的输出英雄,托尔虽然是老门英雄但是在输出力度上甚至还要强过新英雄,只因为他太灵活伤害太高了,一技能赋予他追击逃脱gank能力,二技能持续高伤害堪称脆皮伤害,3技能范围控制技能无声gank开团伤害不低,如果一个脆皮被雷神单抓,装备相差不大的情况结局已经内定了,必死无疑,打团雷神二技能大范围输出转到哪哪跑路,还别提大招大范围,有时候跑都跑不掉!

花木兰

解析:本阵容最不稳定的输出,太脆皮了,当然输出也很恐怖,刺客的发育最好要超前,才可以更好的游走gank,如果你没拿人头经济跟不上,又容易被秒英雄就真的废了,如果花木兰发育起来对于脆皮来说她绝对是杀手,甚至可以抓蹦敌方脆皮的竞技,对于技能的应用要求比较高,但灵活性高打不过跑一般都不是很难!

貂蝉

解析:无尽争霸第一辅助,在精英挑战赛她没有绽放出风采,因为版本战士为主的特性,貂蝉可以说是累赘但是新版本貂蝉绝对是一股不弱的助力,作为辅助最为看重发育,我们可以不要人头,但我们一定要经济,所以在前期就不要到处跑安心的在线上发育,有一定生存能力在游戏支援队友,我们可以出3件防御装来提升自己的生存能力,毕竟一开团就没秒也不是事,所以可以主肉!

鬼谷子

解析:新英雄之一,是一位很有特色的ADC,在输出力度方面作为ADc平a不会差到哪去,主要是大招对于群体的作用,获取全场的临时视野意味着我们可以根据敌方的位置置顶战略,随处降临意味着他可以等团战敌方爆发完后在进去攻击,这意味着安全大大提升,而减速当然是防止敌方逃脱,而在平常的支援中鬼谷子也很给力,比如队友被抓,我们可以降临支援逆转战局!

总结:可以看到这两个阵容都有个共通的特点,兼顾全局性,所有的英雄都有群体性输出也就是范围性输出,在团战方面单体性输出作用不大,只有群体性输出才能决定战局,每多一位群体性输出人员,在输出总量上就要更胜一筹!

以上作品由

“九游原创写手组”成员

小萌♛(348322182)提供!

如果你热爱游戏!

如果你也爱分享!

如果你也希望自己的名字登上九游头条!

欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

>>点击进入论坛讨论

◆关注游戏◆预约游戏◆进入玩家群◆分享游戏◆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注